服务指南

  

“马克思主义理论”博士后流动站举行首次工作会议

发布日期: 2015/3/13      浏览次数: 2084   返回


 

“马克思主义理论”博士后流动站于3月12日下午举行首次工作会议,马克思主义学院和法政学院的11位教授出席了会议。人事处分管博士后管理工作人员向与会教授介绍了博士后流动站招收计划、管理办法、进出站流程等相关规定。围绕如何建设高质量的博士后流动站的主题,张允熠蒋传光陶庆朱新光黄福寿石书臣宋佩玉周书俊、毛勒堂等教授做了发言。会议气氛活跃,讨论热烈。马克思主义学院院长汪青松教授做了总结,并对博士后流动站的发展提出了希望和要求。会议由“马克思主义理论”博士后流动站站长周中之教授主持。
2014年我校“马克思主义理论”博士后流动站正式获批,这是我校马克思主义理论建设的新起点。它对于推动马克思主义理论研究的深入,对于加强高校思想政治理论课建设将产生重要影响。
(撰稿、摄影:闫佳璐)

登录