招聘非洲博茨瓦纳大学孔子学院汉语教师公告

发布日期: 2014/3/25      浏览次数: 2327   返回


根据孔子学院建设需要,学校拟招聘非洲博茨瓦纳大学孔子学院汉语教师,其任职条件、赴任时间、任期和待遇如下:
(一)人选条件:
1.热爱汉语国际推广事业,具有较强的使命感、光荣感和责任感;师德高尚,爱岗敬业,组织纪律性强,有团队精神。
2.大学本科以上学历;
3.具有较强的汉语教学、中华文化传播和跨文化交际能力。
4.普通话须达到二级甲等以上(含)水平。能熟练使用英语。
5.年龄在 56周岁(含)以下。
6.具有良好的身体素质,身心健康,有较强的适应能力和心理承受能力。
7.符合国外教师岗位要求。
(二)赴任时间和任期:
根据孔子学院建设需要,赴任时间为2014年9月或2015年12月,任期一般为2年。
(三)待遇:
国外工资待遇根据财政部、教育部印发的《国家公派出国教师生活待遇管理规定》的通知财教[2011]194号文执行。教师国外生活待遇主要包括国外工资及考核奖金、交通补贴、租房费用、一次性安家费、配偶补贴、赴离任及家属探亲机票、公费医疗等。
国内待遇按《上海师范大学关于选派教师(管理人员)赴海外孔子学院工作的有关意见》执行。
(四)选派程序:
1.填写表格,电子表格请发送到yingc@shnu.edu.cn ,纸制表格交学院签署意见后于4月16日前交师资办公室(综合楼401室)。
2.学校择优向国家汉办推荐。
3.国家汉办组织面试和心理测试,内容主要为专业知识、教学技能、跨文化交际能力、外语水平和心理素质等。通过者参加由国家汉办组织的培训。
4.培训合格派出。
 
联系人:蔡莹      联系电话:64320269   办公地址:综合楼401室
                                                          
人事处
2014年3月25日
 
附件:

登录