推荐选拔日本福山大学孔子学院中方院长的通知

发布日期: 2016/1/18      浏览次数: 1299   返回


接国家汉办通知,我校拟推荐选拔日本福山大学孔子学院中方院长一名,具体事宜如下:
一、推荐人选条件:
中方院长任职资格是:
1.热爱汉语国际推广事业,具有较强的使命感、光荣感和责任感;了解国家有关方针政策;组织纪律性强。
2.本科以上学历,参加工作五年以上。
3.具有副处级以上行政职务至少1年。
4.具有副高以上职称。
5.了解日本国情,能熟练使用日语,具有较好的外事和教学管理工作经验。
6.性格开朗,身心健康。具有较强的跨文化交流及市场开拓和运作能力,有较强的团队协作精神,熟练掌握文字处理和网络、多媒体技术。
二、推荐选拔程序:
1.采用学院推荐和个人自荐相结合。
2.候选人填写《孔子学院中方院长推荐表》,交学院签署意见后,交人事处师资办。
3.学校审核、面试后择优推荐到国家汉办。
4.由国家汉办最终决定录取人员。
三、工作期限和待遇:
中方院长在外工作期限一般为4年,其中试用期1年。国外工资待遇根据教育部、财政部联合印发的《国家公派出国教师生活待遇管理规定》(教财[2005]16号)执行。国内工资按《上海师范大学关于选派教师(管理人员)赴海外孔子学院工作的有关意见》执行。
 
推荐截止日期:1月20日。
联系电话:64320269,联系人:王自亮
 
 
人事处
2016年1月15日
 

登录