关于推荐教师参加“中国高师精英•富布莱特培训班”的通知

发布日期: 2012/11/19      浏览次数: 1998   返回


为促进中美友好和支持中国教育事业,培养造就一批“师德高尚、理念先进、业务精湛、锐意创新”的高等师范院校教师力量,现由东北师范大学和富布莱特项目办公室联合举办第一届“中国高师精英•富布莱特培训班”。我校拟推荐4人参加培训。现就培训班有关事宜通知如下:
一、培训班主要内容
本届培训班将由8位美国知名大学教授任指导教师,将分历史、法律、经济和传媒四个组别对我国高师精英进行培训,授课语言为英语,不配翻译。届时培训班组委会将会根据学员意愿和专业领域进行分组。(具体指导教师姓名、专业和培训内容见附件)
二、培训班参与对象和人数
历史、法律、经济和传媒专业的一线青年教师具有参加培训班资格。每相关专业1-2人。
三、培训班费用
不收取培训费。餐费、文化体验费由东北师大承担。交通费、住宿费自理(住宿统一安排在东师会馆,双人标准间:140/人/天),学校凭有效票据限报2000元。
四、培训班时间安排
培训班将于2012年12月20日—23日在东北师范大学举行。报到时间为12月20日6:00——15:00,报到地点为东北师范大学东师会馆一楼大厅(吉林省长春市南关区自由大路1596号)。
请有参加培训意向的教师填妥报名表,于11月23日下午4点30分之前到人事处师资办公室(综合楼401室)报名。
 
人事处
2012年11月19日
附:

登录